Spaghettis Printaniers
Les spaghettis printaniers ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 345 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de spaghettis, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Spaghettis et boulettes de viande printanières, Trempette Printanière, et Orge de Printemps.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée, cuire les spaghettis de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, et égoutter.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faire revenir les courgettes, les carottes et l'ail jusqu'à tendreté. Incorporer la crème épaisse, le parmesan et l'aneth. Cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Mélanger avec les spaghettis cuits pour servir.