Spaghettis Grillés

Spaghettis Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis grillés. Cette recette fait 6 portions avec 1646 calories, 62g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du sel de mer, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Saumon Grillé et Spaghettis, Fromage Grillé Spaghetti, et Spaghettis Florentins Au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, cuire les pâtes à mi-chemin selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter les pâtes et mélanger légèrement avec l'huile d'olive. À l'aide d'une grille, faire griller les pâtes à feu moyen-vif pendant environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les pâtes grillées dans un plat de service et déposer la sauce BBQ sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
PâtePâte
5
Placer les boulettes de viande sur le dessus et autour du périmètre du plateau et garnir de plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SauceSauce
6
Saupoudrer d'oignons verts tranchés et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter l'huile d'olive et chauffer pendant 1 minute. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le bacon et rendre. Quand ils sont dorés et commencent à croquer, ajoutez la carotte hachée, le céleri, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter une pincée de sel et faire revenir les légumes au brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
10
Ajouter le romarin et la cassonade et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RomarinRomarin
11
Ajouter le Chianti et le vinaigre dans la casserole, remuer et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChiantiChianti
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Ajouter la pâte de tomate, les chipotles à l'adobo et les tomates hachées. Remuer et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, en écumant le dessus de temps en temps pour éliminer toute écume qui se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
13
Pendant que la sauce barbecue mijote, préparez les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SauceSauce
14
Dans un grand bol, mélanger la viande, l'œuf, le Worcestershire, le fromage, le persil, l'origan, le basilic, l'oignon, la chapelure et l'ail, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
OriganOrigan
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter 1/2 tasse d'eau. Pétrir l'eau dans le mélange de viande avec vos mains. Pétrir et rouler les boulettes de viande en boules d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
EauEau
ViandeViande
RoulerRouler
16
Placez-les dans une casserole peu profonde sur la cuisinière, ajoutez une autre 1/2 tasse d'eau dessus et couvrez. Chauffer à feu moyen et cuire à la vapeur pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
17
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les boulettes de viande de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
18
Égouttez le jus du fond de la casserole, remettez-y les boulettes de viande et recouvrez-les de sauce barbecue chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SauceSauce
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Servir sur des Spaghettis grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)bacon coupé en lardonsbacon coupé en lardons1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de basilic finement hachéesfeuilles de basilic finement hachées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fine séchéechapelure fine séchée2(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique1Gros oignon rougepoivrons grillés à adobopoivrons grillés à adobo2kilogrammetomates hachéestomates hachées1carotte, hachéecarotte, hachée1tigecéleri hachécéleri haché2lunettesChiantiChianti3(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1grand(Keebler)(Keebler)2(hiver)persil plat finement hachépersil plat finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de romarin frais, hachéesfeuilles de romarin frais, hachées1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché4girofleail hachéail haché454Noix de toute sorte (hachées)surlonge mouluesurlonge moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1oignon hachéoignon haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon, haché finementoignon, haché finement11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché2(hiver)Parmesan fraîchement râpéParmesan fraîchement râpé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan RâpéParmesan Râpé2(hiver)oignons verts, émincésoignons verts, émincés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer, gris de préférenceSel de mer, gris de préférence6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer, de préférence grisSel de mer, de préférence gris680Noix de toute sorte (hachées)spaghettispaghetti1Gros oignon rougePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 34 m.
Portions6
Score de santé74
Magazine