Spaghettis et Boulettes de viande Italiens Traditionnels avec une touche

Spaghettis et Boulettes de viande Italiens Traditionnels avec une touche
Les Spaghettis et les boulettes de viande italiens traditionnels avec une torsion pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 738 calories, 45g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bœuf haché, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Boulettes de Viande Italiennes Traditionnelles avec Sauce du dimanche, spaghetti olio e aglio - pâtes italiennes traditionnelles, et Spaghetti aux Boulettes de Viande Italiennes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine