Spaghettis et Boulettes de Viande

Spaghettis et Boulettes de Viande
Les spaghettis et les boulettes de viande ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 679 calories, 36g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de l'ail, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghetti aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les boulettes de viande: Dans un grand bol, mélanger à l'aide de vos mains le bœuf, le porc, le parmesan, le persil, la chapelure, le bouillon, le sel, le cayenne, les œufs, l'ail et les oignons jusqu'à homogénéité. Veillez à ne pas trop travailler le mélange; vous ne voulez pas trop compacter la viande ou les boulettes de viande seront dures. Mettez un peu d'huile sur vos mains et formez des boulettes de viande de la taille d'une balle de golf. Vous devriez avoir environ 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BoeufBoeuf
OeufOeuf
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen. Ajouter délicatement les boulettes de viande et bien les faire dorer de tous les côtés; cela prendra environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Transférer les boulettes de viande dans une assiette et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les cuire dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
5
Pour la sauce: Dans la même poêle que vous avez utilisée pour cuire les boulettes de viande, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez le céleri, les oignons et les carottes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et les feuilles de laurier et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 minute. Poussez les légumes d'un côté et ajoutez la pâte de tomate en la grillant au fond de la poêle pendant 1 minute. Incorporer aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
LégumeLégume
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet et le thym et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter très doucement, partiellement couvert, jusqu'à épaississement et réduction significative, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
ThymThym
8
Ajoutez délicatement les boulettes de viande, quelques-unes à la fois, et laissez mijoter, en remuant très doucement de temps en temps - ne vous cassez pas! - jusqu'à cuisson complète, 40 minutes. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
BouletteBoulette
9
Ajouter la majeure partie du basilic et remuer, en réservant un peu pour saupoudrer sur le dessus pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
10
Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Pour servir, mettez les pâtes dans un grand bol de service. Versez immédiatement la sauce sur le dessus, puis les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
12
Garnir de basilic frais haché et de parmesan fraîchement râpé. Déposer le reste de la sauce et les boulettes de viande dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
BouletteBoulette
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fraîche (à base de pain rassis)chapelure fraîche (à base de pain rassis)794Noix de toute sorte (hachées)tomates San Marzano hachéestomates San Marzano hachées1grandcarotte, hachéecarotte, hachée1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, hachéescôtes de céleri, hachées2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles fraîches de persil plat, hachéesfeuilles fraîches de persil plat, hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais, hachéesfeuilles de basilic frais, hachées2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail hachéail haché454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume227Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, de préférence fait maison ou à faible teneur en sodium acheté en magasinbouillon de poulet, de préférence fait maison ou à faible teneur en sodium acheté en magasin3Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, de préférence fait maison ou à faible teneur en sodium acheté en magasinbouillon de poulet, de préférence fait maison ou à faible teneur en sodium acheté en magasin2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3(hiver)huile d'olive extra vierge, et plus encore pour former des boulettes de viandehuile d'olive extra vierge, et plus encore pour former des boulettes de viande1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpé, et plus encore pour la garnitureparmesan fraîchement râpé, et plus encore pour la garniture8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel454Noix de toute sorte (hachées)spaghettispaghetti2ou 3 brins de thym frais, attachés ensemble avec une ficelle de cotonou 3 brins de thym frais, attachés ensemble avec une ficelle de coton1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir11 litre de lait entier, à température ambianteoignon jaune, haché finementoignon jaune, haché finement21 litre de lait entier, à température ambianteoignons jaunes, hachésoignons jaunes, hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine