Spaghettis et Boulettes de Viande

Les spaghettis et les boulettes de viande ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de baguette, de feuilles de persil, de sauce pour pâtes aux herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghetti aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Transférer dans un bol; réserver.
Placer l'ail, l'oignon et le persil dans le robot; pulser 20 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter la chapelure, la chapelure moulue et les 6 ingrédients suivants. Pulser 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit combiné, en s'arrêtant fréquemment pour gratter les côtés.
Tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium. Façonner le mélange de viande en boules de 48 (1 1/2 po).
Placer les boulettes de viande sur une grille à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre.
Pendant que les boulettes de viande cuisent, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Faire mijoter la sauce pour pâtes dans une grande casserole.
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.
Servir sur des spaghettis.
Garnir de persil haché et servir avec du parmesan supplémentaire, si désiré.