Jarretelles à la Sicilienne: Costolette Siciliane

Jarretelles à la Sicilienne: Costolette Siciliane
Shanks à la Sicilienne: Costolette Siciliane est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons rôtis, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Fritte Costolette d'abbacchio (Côtelettes d'Agneau Panées à La Romaine), Espadon à la sicilienne, et Espadon à la Sicilienne.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive. Lorsqu'il est chaud, mais sans fumer, ajouter l'osso buco et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Osso BucoOsso Buco
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Transférer les jarrets dans un plat de cuisson couvert et lourd juste assez grand pour tenir les jarrets confortablement. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Dans la même casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Incorporer la pâte de tomate et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les olives, les câpres, les poivrons, les tomates, l'origan et le sucre. Déglacer avec le Marsala. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Laisser mijoter 10 minutes en remuant souvent. Si le mélange devient trop sec, ajoutez une cuillerée à thé ou 2 d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Déposez des quantités égales de sauce sur chaque jarret. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le veau soit très tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé4
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