Pappardelle à la Ricotta : Pappardelle à la Ricotta

Pappardelle à la Ricotta : Pappardelle à la Ricotta
Pappardelle à la ricotta: Pappardelle à la ricotta pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 592 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de persil, du pecorino, du fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle aux Épinards et à la Ricotta, Pappardelle aux Épinards, Herbes et Ricotta, et Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Lorsque l'eau arrive à ébullition, incorporer les pâtes. Cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
3
Pendant ce temps, mélanger la ciboulette, le persil, le fenouil, la roquette et l'huile dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Placer la ricotta dans un bol de taille moyenne; mélanger avec l'huile d'olive extra vierge et 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Par GâteauPar Gâteau
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Incorporer la salade d'herbes.
6
Égouttez bien les pâtes et transférez-les dans un grand bol. Bientôt le mélange de ricotta sur les pâtes et ajouter le pecorino. Mélanger pour combiner. Si les pâtes résultantes semblent trop sèches, ajoutez un peu plus d'eau pour les pâtes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PecorinoPecorino
Par GâteauPar Gâteau
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Servir immédiatement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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