Spaghettis et Boulettes de Viande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis et les boulettes de viande. Cette recette fait 6 portions avec 915 calories, 45g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan moulu, du persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghettis et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates avec le jus, le beurre, les oignons et le sel dans une grande casserole large.Porter à frémir à feu moyen. Réduire la viande; laisser mijoter à découvert 45 minutes, en remuant de temps en temps. Jeter les oignons. À l'aide d'un mélangeur à immersion, traitez brièvement la sauce pour briser les gros morceaux de tomate (la texture devrait être uniforme mais pas complètement lisse).Assaisonner la sauce avec plus de sel et de fraispoivre noir moulu.
Mélanger les chapelures et le lait dans un petit bol; remuer jusqu'à ce que les chapelures soient uniformément humidifiées.
Laisser reposer 10 minutes.
Placer le bœuf et le porc dans un grand bol etbaisser en petits morceaux.
Ajouter 1 tasse de parmesan moulu, de persil, de sel et de poivre.
Fouetter les œufs pour les mélanger dans un petit bol; fouetter l'ail.
Ajouter au mélange de viande.
À l'aide des mains, presser le lait dela chapelure, en réservant le lait.
Ajouter la chapelure au mélange de viande. À l'aide des mains, mélanger rapidement et doucement le mélange de viande jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés uniformément (ne pas surmélanger). Refroidir le mélange au moins 15 minuteset jusqu'à 1 heure.
Humidifiez les mains avec une partie du lait réservé de la chapelure, puis roulez le mélange de viande entre les paumes dans des boules de taille de balle de golf, humidifiez occasionnellement les mains avec du lait au besoin et disposez les boulettes de viande dans une seule couche de sauce dans une casserole. Porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen-doux, couvrir etsimmer jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, 15 à 20 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Laisser refroidir jusqu'au froid, puis couvrir et conserver au frais.Réchauffez-le avant de continuer.
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les boulettes de viandeau plateau.
Ajouter les pâtes à la sauce dans une casserole etdosser pour enrober. Répartir les pâtes dans 6 assiettes.Garnir chaque portion de boulettes de viande.
Arrosez les boulettes de viande avec du parmesan fraîchement râpé et servez.