Spaghettis et Boulettes de Viande

Spaghettis et Boulettes de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis et les boulettes de viande. Cette recette fait 6 portions avec 915 calories, 45g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan moulu, du persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghettis et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates avec le jus, le beurre, les oignons et le sel dans une grande casserole large.Porter à frémir à feu moyen. Réduire la viande; laisser mijoter à découvert 45 minutes, en remuant de temps en temps. Jeter les oignons. À l'aide d'un mélangeur à immersion, traitez brièvement la sauce pour briser les gros morceaux de tomate (la texture devrait être uniforme mais pas complètement lisse).Assaisonner la sauce avec plus de sel et de fraispoivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
OignonOignon
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu.
1
Mélanger les chapelures et le lait dans un petit bol; remuer jusqu'à ce que les chapelures soient uniformément humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Placer le bœuf et le porc dans un grand bol etbaisser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1 tasse de parmesan moulu, de persil, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Fouetter les œufs pour les mélanger dans un petit bol; fouetter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter au mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
À l'aide des mains, presser le lait dela chapelure, en réservant le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
8
Ajouter la chapelure au mélange de viande. À l'aide des mains, mélanger rapidement et doucement le mélange de viande jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés uniformément (ne pas surmélanger). Refroidir le mélange au moins 15 minuteset jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Humidifiez les mains avec une partie du lait réservé de la chapelure, puis roulez le mélange de viande entre les paumes dans des boules de taille de balle de golf, humidifiez occasionnellement les mains avec du lait au besoin et disposez les boulettes de viande dans une seule couche de sauce dans une casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Réduire le feu à moyen-doux, couvrir etsimmer jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, 15 à 20 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Laisser refroidir jusqu'au froid, puis couvrir et conserver au frais.Réchauffez-le avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
11
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Drain.
13
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les boulettes de viandeau plateau.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
14
Ajouter les pâtes à la sauce dans une casserole etdosser pour enrober. Répartir les pâtes dans 6 assiettes.Garnir chaque portion de boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Arrosez les boulettes de viande avec du parmesan fraîchement râpé et servez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé24
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