Spaghettis aux Crevettes et aux Pignons de Pin

Spaghettis aux Crevettes et aux Pignons de Pin
Les spaghettis aux crevettes et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,65 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, des spaghettis, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Spaghettis aux Crevettes et aux Pignons de Pin, Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, et Spaghetti à la Penne et au Pesto de Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pâtes; cuire 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Ajouter les crevettes à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que les pâtes soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter; garder au chaud.
5
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les noix dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger 1/2 tasse de lait et de farine dans une grande casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Placer la casserole à feu moyen; incorporer graduellement le reste de 1/2 tasse de lait. Incorporer la moutarde et la muscade. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, en remuant constamment. Incorporer le sel et le poivre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
MuscadeMuscade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange de pâtes égouttées, le fromage et le basilic haché, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte
10
Saupoudrer de noix et de basilic déchiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
NoixNoix

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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