Spaghettis aux Crevettes et aux Pignons de Pin
Les spaghettis aux crevettes et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,65 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, des spaghettis, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Spaghettis aux Crevettes et aux Pignons de Pin, Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, et Spaghetti à la Penne et au Pesto de Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les pâtes; cuire 7 minutes.
Ajouter les crevettes à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que les pâtes soient al dente.
Égoutter; garder au chaud.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les noix dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Mélanger 1/2 tasse de lait et de farine dans une grande casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer la casserole à feu moyen; incorporer graduellement le reste de 1/2 tasse de lait. Incorporer la moutarde et la muscade. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, en remuant constamment. Incorporer le sel et le poivre; cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de pâtes égouttées, le fromage et le basilic haché, en remuant doucement pour mélanger.
Saupoudrer de noix et de basilic déchiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.