Spaghettis au poulet

Spaghettis au poulet
Les spaghettis au poulet pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,54 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 614 calories, 37 g de protéines et 29 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Cette recette de Foodnetwork compte 182 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poulet, du cheddar fort, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec un score cuillère de 71%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au poulet à la colombienne), Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au poulet à la colombienne) et Spaghetti Junction : les spaghettis à 4 $ qui ont presque aussi bon goût que les spaghettis à 24 $ du « LA Son » de Roy Choi.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajoutez les morceaux de poulet à l'eau bouillante et faites bouillir quelques minutes, puis remettez le feu à moyen-doux et laissez mijoter 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Retirez le poulet et 2 tasses de bouillon de cuisson de poulet de la casserole. Lorsque le poulet est refroidi, retirez la peau et prélevez la viande (un mélange de noir et de blanc) pour obtenir 2 tasses généreuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Cuire les spaghettis dans le même bouillon de poulet jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Ne pas trop cuire. Lorsque les spaghettis sont cuits, mélanger avec le poulet, la soupe aux champignons, 1 1/2 tasse de fromage, les poivrons verts, les poivrons rouges, les oignons, le sel assaisonné, le poivre de Cayenne et saupoudrer de sel et de poivre. Incorporer 1 tasse du bouillon de cuisson de poulet réservé, en ajoutant une tasse supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
7
Placer le mélange dans une cocotte et garnir avec 1 tasse de fromage restant. Couvrir et congeler jusqu'à 6 mois, couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours ou cuire immédiatement jusqu'à bouillonnement, environ 45 minutes. (Si le fromage dessus commence à être trop cuit, couvrir de papier d'aluminium).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé13
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