Enchiladas aux Épinards et Au Fromage

Enchiladas aux Épinards et Au Fromage
La recette Enchiladas aux épinards et au fromage est prête en 55 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta en carton, du maïs, de la mozzarella partiellement écrémée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas aux Épinards et au Fromage, Enchiladas aux Épinards et au Fromage – 5 Points, et Enchiladas aux Épinards et Haricots Pinto avec Fromage Cotija pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les épinards, le maïs, 1 tasse de mozzarella et le substitut d'œuf. Déposer environ 1/2 tasse sur chaque tortilla; rouler fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Placer, côté couture vers le bas, en 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Dans un petit bol, mélanger les tomates, la sauce tomate et le basilic; verser sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Saupoudrer de parmesan et du reste de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé36
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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