Spaghetti à la Sauce aux Palourdes Blanches

Les Spaghettis à la sauce aux palourdes blanches pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 351 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des palourdes, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti à la Sauce aux Palourdes Blanches, Spaghettis Allégés à la Sauce aux Palourdes au Vin Blanc, et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 1/2 litre, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'ail dans le beurre environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer 2 cuillères à soupe de persil et les palourdes.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 3 à 5 minutes.
Égoutter les spaghettis. Dans un grand bol, verser la sauce sur les spaghettis; mélanger.
Saupoudrer de persil et de fromage supplémentaires.