Spaghetti à la Ricotta et Radicchio

Spaghetti à la Ricotta et Radicchio
Les spaghettis au Ricottan et au radicchio ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 770 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la ricotta au lait, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Spaghetti Au Radicchio Et À La Ricotta, Spaghetti Au Radicchio, Ricotta Et Chapelure, et Radicchio Mariné au Balsamique et Ricotta Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais pas encore doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter la chapelure et cuire en remuant fréquemment. Ils devraient devenir dorés en environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
4
Retirer la poêle du feu et ajouter le persil. Continuez à remuer jusqu'à ce que la poêle ait un peu refroidi. Réserver.Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter plusieurs cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Ajouter les pâtes dans la casserole, remuer quelques fois pour éviter de coller et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Égoutter les pâtes en réservant environ 1 tasse d'eau pour les pâtes pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
8
Remettre les spaghettis et l'eau des pâtes dans la casserole, en ajoutant la ricotta et le reste de l'huile d'olive. Bien mélanger pour enrober toutes les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
SpaghettiSpaghetti
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les rubans de radicchio et environ 25% de la chapelure. Goûtez et assaisonnez avec plus de sel si nécessaire et beaucoup de poivre noir. Mélanger et retourner les spaghettis sur un plateau de service, en les garnissant du reste de la chapelure et d'un gros filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
SpaghettiSpaghetti
SelSel
10
Servir chaud, en passant le parmesan à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé49
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