Spaghetti à la citrouille et à la sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis à la citrouille et à la sauge. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 613 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, des spaghettis, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Des recettes similaires incluent Spaghetti à la Crème Fraîche de Citrouille avec Oignons Frits et Feuilles de Sauge, Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge, et Gâteau à la Citrouille avec Glace à la Sauge et Compote de Cerises à la Citrouille.
Instructions
Mettez la citrouille dans une casserole de taille moyenne dotée d'un couvercle hermétique.
Saupoudrer sur le sucre et une généreuse pincée de sel, puis arroser de 6 cuillères à soupe d'eau. Couvrir la casserole, placer à feu moyen et cuire à la vapeur la citrouille, en remuant de temps en temps pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit molle mais conserve sa forme. Vous devrez peut-être ajouter une cuillerée ou deux d'eau pendant la cuisson, la casserole semble sèche. Réserver.
Pendant que la citrouille est à la vapeur, verser le beurre et la sauge dans une petite casserole et chauffer doucement jusqu'à ce que le beurre soit moussant, puis éteindre le feu. Faire bouillir les spaghettis dans une grande casserole d'eau salée pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Lorsque les spaghettis sont cuits, retirez un peu de l'eau de cuisson, puis égouttez et remettez les spaghettis dans la poêle.
Mettez le beurre de sauge à feu vif jusqu'à ce qu'il grésille, puis versez le jus de citron et laissez-le éclabousser pendant une seconde. Ajoutez la citrouille, le beurre fondu, 3-4 c. à soupe d'eau pour pâtes et la moitié du parmesan avec les spaghettis et mélangez bien. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et servir avec le reste de parmesan pour saupoudrer.