Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis à la bolognaise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 407 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de pâte de tomate, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Spaghetti à la Bolognaise, Spaghetti à la Bolognaise, et Spaghetti à la Bolognaise.
Instructions
1
Mélanger le pain au robot culinaire jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Mélanger les miettes et le lait dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
5
Ajouter l'ail et la pâte de tomate; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Ail
6
Ajouter le vinaigre; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
7
Ajouter l'origan, le sel, les poivrons et le bœuf; cuire 7 minutes en remuant pour émietter. Incorporer le mélange de chapelure et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Tomate
Origan
Poivrer
Boeuf
Sel
8
Servir sur des spaghettis; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture