Spaghetti à la Bolognaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis à la bolognaise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 407 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de pâte de tomate, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Spaghetti à la Bolognaise, Spaghetti à la Bolognaise, et Spaghetti à la Bolognaise.
Instructions
Mélanger le pain au robot culinaire jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Mélanger les miettes et le lait dans un bol.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 8 minutes.
Ajouter l'ail et la pâte de tomate; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le vinaigre; cuire 30 secondes.
Ajouter l'origan, le sel, les poivrons et le bœuf; cuire 7 minutes en remuant pour émietter. Incorporer le mélange de chapelure et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes en remuant de temps en temps.
Servir sur des spaghettis; garnir de fromage.