Spaghetti Limone Parmeggiano

Spaghetti Limone Parmeggiano
Spaghetti Limone Parmeggiano pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 548 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une poignée de feuilles de basilic, des spaghettis, de l'eau pour pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Spaghetti à la Limone, Spaghetti Al Limone (Au Citron), et Spaghetti al Limone au Poulet Poché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les spaghettis dans de l'eau bouillante salée, conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
2
Pendant ce temps, à l'aide d'un microplane, râper le zeste du citron dansun grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
MicroplaneMicroplane
3
Coupez le citron en deux et pressez le jus dans le bol (j'aime utiliser la râpe comme passoire — une chose de moins à nettoyer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
RâpeRâpe
BolBol
4
Ajouter les 1 1/2 tasse de parmesan, le poivre et une pincée de sel, et incorporer l'huile d'olive pour former une pâte humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Lorsque les spaghettis sont parfaitement cuits, ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson au mélange citron et fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
FromageFromage
CitronCitron
EauEau
6
Ajouter les spaghettis dans le bol et bien mélanger, en ajoutant une autre cuillère à soupe ou 2 d'eau de pâtes si nécessaire pour que la sauce enrobe chaque brin. Déchirez grossièrement les feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
EauEau
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir chaque portion avec une pincée de gros sel, une mouture fraîche de poivre noir et quelques caillebotis de parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Gros SelGros Sel
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Réimprimé avec la permission de La Fille de mon Père par Gwyneth Paltrow, (C) © 2011 Grand Central Life & Style
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine