Spaghetti Génois
Spaghetti Genovese est un plat principal qui sert 4 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food compte 70 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Un mélange de pommes de terre neuves, d'huile d'olive, de haricots verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Essayer Spaghetti Génois, Trofie à la Genovese, et Cannelloni Génois pour des recettes similaires.
Instructions
Versez une bouilloire d'eau bouillante dans une très grande casserole jusqu'à ce qu'elle soit à moitié pleine. Remettre à ébullition, puis ajouter les pommes de terre et les spaghettis, et un peu de sel. Cuire 10 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre et les pâtes soient presque tendres. Ajouter les haricots verts et cuire encore 5 minutes.
Bien égoutter en réservant 4 c. à soupe de liquide de cuisson. Remettre les pommes de terre, les pâtes et les haricots dans la poêle, puis incorporer le pesto frais et le liquide de cuisson réservé. Assaisonner au goût, répartir entre quatre assiettes de service et arroser d'un peu d'huile d'olive.