Spaghetti de saumon fumé au piment et citron

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, les spaghettis au saumon fumé au piment et au citron pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion contient 476 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des parures de saumon, de l'huile d'olive, des oignons nouveaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 96%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de saumon fumé à chaud avec vinaigrette au piment et au citron, Spaghetti au Saumon Fumé, et Spaghetti Au Saumon Fumé et Crevettes.
Instructions
Cuire les spaghettis pendant 10 minutes ou en suivant les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle et faites frire brièvement le piment pour le ramollir.
Égoutter les spaghettis en réservant un peu d'eau, puis verser dans le wok et, à l'aide de 2 cuillères en bois, incorporer l'huile de piment jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le saumon, le zeste de citron et la ciboulette ou les oignons, puis remuer. Assaisonner et ajouter le jus de citron au goût.