Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au Poulet à la Colombienne)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Spaghettis con Pollo y Salsa Criolla (Spaghettis au poulet à la colombienne). Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 613 calories, 43g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 95 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan à servir, du cumin moulu, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Bistec à la Criolla (Steak Créole à la Colombienne), Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Steak de Flanc à la Sauce Créole Colombienne), et Pollo à la Plancha (Poitrine de Poulet Grillée à la Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, saler l'eau et cuire les pâtes al dente.Pendant la cuisson des pâtes, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les ingrédients de la salsa criolla et cuire en remuant souvent, pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la consistance soit lisse. Réserver.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle.
Ajouter le poulet râpé et verser le bouillon de poulet sur les pâtes et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.Mélanger les spaghettis pour enrober uniformément la sauce. Garnir de fromage et servir immédiatement.