Spaghetti Burger

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis au hamburger. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde, d'huile d'olive, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Tarte Spaghetti au Burger et aux Haricots, Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes. Dans un robot culinaire, mélanger 2 petits pains en miettes grossières.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les miettes et faire griller 3 minutes.
Transférer dans un bol. Essuyez la poêle.
Déchirer le pain restant; tremper dans un grand bol avec le lait, 5 minutes.
Égoutter en pressant l'excès de lait du pain.
Mélanger le pain trempé, la moitié des miettes grillées, le bœuf haché, l'oignon, les cornichons hachés, 2 cuillères à soupe de ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût dans le bol et mélanger à la main.
Divisez le mélange de viande en 24 morceaux. Pressez un cube de fromage au centre de chacun et formez des boulettes de viande autour du fromage.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes. Réserver la poêle.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'étiquette. Pendant ce temps, ajouter l'ail dans la poêle réservée; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes.
Ajouter la pâte de tomate et les 2 cuillères à soupe de ketchup restantes; cuire 1 minute, puis incorporer 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes jusqu'à consistance lisse. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Égoutter les pâtes, les ajouter à la poêle et mélanger pour enrober. Répartir les pâtes dans des bols et garnir du reste de la chapelure grillée, des boulettes de viande, du cheddar râpé, de la laitue et de la tomate.
Servir avec des tranches de cornichons sur le côté.
Par portion (sans garniture): Calories 541; Matières grasses totales 19 grammes; Graisses saturées 7 grammes; Protéines 30 grammes; Glucides totaux 61 grammes; Sucre: 8 grammes; Fibres 3 grammes; Cholestérol 66 milligrammes; Sodium 680 milligrammes;
Photographie de Charles Masters