Spaghetti Burger

Spaghetti Burger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis au hamburger. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde, d'huile d'olive, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Tarte Spaghetti au Burger et aux Haricots, Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes. Dans un robot culinaire, mélanger 2 petits pains en miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les miettes et faire griller 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Transférer dans un bol. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Déchirer le pain restant; tremper dans un grand bol avec le lait, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter en pressant l'excès de lait du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
7
Mélanger le pain trempé, la moitié des miettes grillées, le bœuf haché, l'oignon, les cornichons hachés, 2 cuillères à soupe de ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût dans le bol et mélanger à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Boeuf HachéBoeuf Haché
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
PoivrerPoivrer
PainPain
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Divisez le mélange de viande en 24 morceaux. Pressez un cube de fromage au centre de chacun et formez des boulettes de viande autour du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
ViandeViande
9
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
11
Transférer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes. Réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
12
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'étiquette. Pendant ce temps, ajouter l'ail dans la poêle réservée; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter la pâte de tomate et les 2 cuillères à soupe de ketchup restantes; cuire 1 minute, puis incorporer 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes jusqu'à consistance lisse. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PâtePâte
EauEau
14
Égoutter les pâtes, les ajouter à la poêle et mélanger pour enrober. Répartir les pâtes dans des bols et garnir du reste de la chapelure grillée, des boulettes de viande, du cheddar râpé, de la laitue et de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
CheddarCheddar
LaitueLaitue
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
15
Servir avec des tranches de cornichons sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
16
Par portion (sans garniture): Calories 541; Matières grasses totales 19 grammes; Graisses saturées 7 grammes; Protéines 30 grammes; Glucides totaux 61 grammes; Sucre: 8 grammes; Fibres 3 grammes; Cholestérol 66 milligrammes; Sodium 680 milligrammes;
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
17
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé51
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