Spaghetti BBQ

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les spaghettis BBQ. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 981 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du sucre, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires incluent Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Meilleur Pain de Viande BBQ, et Boulettes de Viande BBQ.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Faire revenir le poivron et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 1 à 2 minutes. Incorporer le sel d'ail.
Ajouter la sauce BBQ et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et ajouter la viande hachée.
Pendant ce temps, remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition. Assaisonner généreusement de sel et ajouter les spaghettis. Cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente (ferme mais pas dur), environ 7 minutes, et égoutter. Mélanger les spaghettis avec la sauce.
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.