Spaghetti aux tomates fraîches

Spaghetti aux tomates fraîches
Les spaghettis aux tomates fraîches pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 386 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, du basilic, du poivre grossièrement moulu et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 67 %. Des recettes similaires sont les spaghettis Farro aux tomates fraîches et aux amandes Marconan, les spaghettis aux tomates vertes, les spaghettis au Pomodori Verdi et les pâtes au pesto, aux tomates fraîches, aux tomates séchées au soleil, au poulet et au fromage mozzarella.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol de service, mélanger les tomates, le fromage, le basilic, les olives, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Égoutter les spaghettis; ajouter au mélange de tomates et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3
Dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen, cuire l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Verser sur le mélange à spaghetti; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé26
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