Spaghetti aux tomates fraîches

Les spaghettis aux tomates fraîches pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 386 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, du basilic, du poivre grossièrement moulu et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 67 %. Des recettes similaires sont les spaghettis Farro aux tomates fraîches et aux amandes Marconan, les spaghettis aux tomates vertes, les spaghettis au Pomodori Verdi et les pâtes au pesto, aux tomates fraîches, aux tomates séchées au soleil, au poulet et au fromage mozzarella.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol de service, mélanger les tomates, le fromage, le basilic, les olives, le vinaigre, le sel et le poivre.
Égoutter les spaghettis; ajouter au mélange de tomates et mélanger.
Dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen, cuire l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Verser sur le mélange à spaghetti; mélanger pour enrober.