Spaghetti aux saucisses épicées
Les spaghettis aux saucisses épicées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 3,04 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 865 calories , 34 g de protéines et 52 g de matières grasses chacune. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des poivrons, des piments, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 % , ce qui est excellent. Essayez les spaghettis aux aubergines épicées , les pâtes aux saucisses épicées et au rapini et les tagliatelles aux saucisses épicées, aux courgettes et aux petits pois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange. Réserver la saucisse et réserver au chaud.
Dans une autre poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile ; faire revenir les piments rouges pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent noirs. Jeter les piments; refroidir légèrement l'huile.
Ajouter les tomates, l'ail, l'origan, le sel et le poivre; laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les poivrons rouges et les saucisses; chauffer à travers.
Mélanger les spaghettis avec le reste de l'huile.
Ajouter la sauce tomate; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de persil et de parmesan.