Spaghetti aux poireaux, petits pois et pesto
Les spaghettis aux poireaux, pois et pesto sont un plat principal pour 2 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 573 calories. 36 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez, des pois, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poireaux et petits pois braisés, Petits pois et poireaux beurrés, et Trois Petits Pois Aux Poireaux, Menthe & Crème.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions de l'emballage, en ajoutant les petits pois pendant les 2 dernières minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les poireaux, puis cuire doucement pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer le pesto et 3 c. à soupe d'eau de cuisson des pâtes, puis laisser mijoter quelques minutes.
Égouttez les pâtes et les pois, puis ajoutez-les à la poêle en mélangeant le tout. Répartir entre 2 bols chauds et saupoudrer d'un peu de parmesan râpé, si vous l'utilisez.