Spaghetti aux Oignons Sautés, Feta et Herbes

Spaghetti aux Oignons Sautés, Feta et Herbes
Les spaghettis aux oignons sautés, au son et aux herbes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 395 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de spaghettis, de marjolaine, d'huile d'olive au citron Meyer et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Courge Spaghetti Méditerranéenne Sautée aux Légumes et à la Feta, Poulet Sauté à la Poêle avec Légumes et Herbes, et Courgettes Sautées à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
3
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
4
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, environ 15 minutes en ajoutant du sel et du poivre, au goût. Incorporer la marjolaine et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
MarjolaineMarjolaine
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter les pâtes cuites et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et mélanger avec suffisamment de liquide de cuisson réservé, 1/4 tasse à la fois, pour humidifier. Mélanger avec le fromage feta. Assaisonner les pâtes avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Transférer dans des bols et servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé15
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