Spaghetti aux Oignons Sautés, Feta et Herbes
Les spaghettis aux oignons sautés, au son et aux herbes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 395 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de spaghettis, de marjolaine, d'huile d'olive au citron Meyer et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Courge Spaghetti Méditerranéenne Sautée aux Légumes et à la Feta, Poulet Sauté à la Poêle avec Légumes et Herbes, et Courgettes Sautées à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, environ 15 minutes en ajoutant du sel et du poivre, au goût. Incorporer la marjolaine et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ajouter les pâtes cuites et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et mélanger avec suffisamment de liquide de cuisson réservé, 1/4 tasse à la fois, pour humidifier. Mélanger avec le fromage feta. Assaisonner les pâtes avec du sel et du poivre, au goût.
Transférer dans des bols et servir.