Spaghetti aux Courgettes Frites

Spaghetti aux Courgettes Frites
Les spaghettis de courgettes frites pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 703 calories, 22g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des courgettes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Oeufs Frits Spaghetti Aux Courgettes Sans Gluten, Lundi sans viande: Spaghettis de Courgettes et Œufs au plat Sriracha, et Courgettes " spaghetti.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les courgettes avec la farine et une pincée de sel. Dans une très grande poêle, chauffer la moitié de l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter la moitié des courgettes et les faire frire à feu vif, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les courgettes sur une grille en papier et assaisonner de sel. Répétez avec l'huile restante et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter en réservant 1/2 tasse du liquide de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole et mélanger avec 1 tasse de fromage, le basilic et une généreuse pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'eau réservée aux pâtes un peu à la fois, bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Transférer les pâtes dans un bol et garnir de courgettes croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir tout de suite avec des quartiers de citron et du fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine