Spaghetti au Vin Rouge aux Noix et au Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Spaghettis au vin rouge aux noix et au persil. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,2 $ par portion. Une portion contient 839 calories, 20g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de poivre, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Spaghetti aux noix, raisins secs et persil, L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil, et Fettuccine Au Pesto De Persil Et Aux Noix.
Instructions
Dans une casserole, mélanger l'eau avec 3 tasses de vin et une grosse pincée de sel et porter à ébullition.
Ajouter les spaghettis et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'ail et le poivron rouge et saler. Cuire à feu modéré pendant 1 minute.
Ajouter le 1/4 de tasse de vin restant et le liquide de cuisson réservé et porter à ébullition. Incorporer les pâtes et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, 2 minutes.
Ajouter le persil, les noix, la 1/2 tasse de fromage et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et mélanger. Assaisonnez les pâtes avec du sel et du poivre et servez en passant du fromage râpé à table.