Spaghetti au Poulet à l'Ail Relooking

Les Spaghettis au poulet à l'ail Relooking pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 402 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du persil, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Spaghettis Grecs Relookés, Le relooking ultime: Spaghetti carbonara, et Poulet Pomodoro aux Spaghettis à l'Ail.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, placer les tomates dans un petit bol; ajouter de l'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Égoutter et hacher les tomates; réserver. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et le sel d'ail.
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober.
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'ail dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon, le vin ou le bouillon supplémentaire, le persil, le basilic, le sel, le poivre et les flocons de poivre. Incorporer les tomates et le poulet réservés; chauffer.
Ajouter le mélange de poulet et le fromage; mélanger pour enrober.