Spaghetti au poulet au four
La cuisson de spaghettis au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 321 calories, 20 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette en sert 36 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce tomate, de la sauce à spaghetti, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 %, ce qui est bien. Essayez la cuisson de spaghettis au poulet, la cuisson de spaghettis au poulet et la cuisson de spaghettis au poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; rincer et égoutter. Mélanger avec 1/4 tasse d'huile; mettre de côté.
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir les oignons, les poivrons verts et les courgettes dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce à spaghetti, la sauce tomate et les olives ; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes. Incorporer le poulet et la soupe.
Placer 2 1/4 tasses de spaghetti chacun dans trois 13 po graissés. x 9 pouces. plats de cuisson. Garnir chacun de 4 tasses de sauce et 1 tasse de fromage.
Couche avec 2-1/4 tasses de spaghetti et 2 tasses de sauce.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 40-45 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.