Spaghetti au poulet au four

Spaghetti au poulet au four
La cuisson de spaghettis au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 321 calories, 20 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette en sert 36 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce tomate, de la sauce à spaghetti, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 %, ce qui est bien. Essayez la cuisson de spaghettis au poulet, la cuisson de spaghettis au poulet et la cuisson de spaghettis au poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; rincer et égoutter. Mélanger avec 1/4 tasse d'huile; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir les oignons, les poivrons verts et les courgettes dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce à spaghetti, la sauce tomate et les olives ; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes. Incorporer le poulet et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4
Placer 2 1/4 tasses de spaghetti chacun dans trois 13 po graissés. x 9 pouces. plats de cuisson. Garnir chacun de 4 tasses de sauce et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Couche avec 2-1/4 tasses de spaghetti et 2 tasses de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Couvrir et enfourner à 350° pendant 40-45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions36
Score de santé19
Magazine