Spaghetti au Pesto Tomate-Amande Séché au Soleil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Spaghettis au Pesto de tomates séchées au soleil. Cette recette sert 45 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 64 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser les tomates, les amandes et l'ail.
Ajouter 1/4 tasse d'huile et réduire en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une poêle, faire griller la chapelure dans 2 cuillères à soupe d'huile, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer les miettes dans une assiette; assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Dans la casserole, mélanger les pâtes avec le pesto, l'eau de cuisson réservée et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce que la sauce s'accroche aux pâtes.
Transférer les pâtes dans des bols, saupoudrer de chapelure et de persil et arroser d'huile d'olive.