Spaghetti au Gingembre Et au Basilic

Spaghetti au Gingembre Et au Basilic
Les spaghettis au gingembre et au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 814 calories. Cette recette sert 3. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pesto au basilic, de la sauce worcestershire, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Spaghettis au Basilic et au Citron, Spaghettis au Citron et au Basilic, et Spaghetti au Citron Et au Basilic.

Instructions

1
Faire bouillir les spaghettis, réserver.Émincer le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
GingembreGingembre
Viande HachéeViande Hachée
2
Mélanger le gingembre et les 7 ingrédients suivants (y compris le bouillon de poulet) dans une casserole et cuire pendant 3 à 5 minutes, avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les spaghettis, avec les 5ingrédients suivants (du vin au chou-fleur)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SpaghettiSpaghetti
VinVin
4
Mélanger pendant 3-4 minutes.
5
Ajouter le jambon précuit, cuire 1 à 2 minutes. Réchauffez-le. Déchiqueter le parmesan dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Jambon CuitJambon Cuit
6
Servir avec de la salsa et de la sauce pour pâtes sur le côté. Avec du vin rouge lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Vin RougeVin Rouge
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Ingrédients

3(hiver)pesto au basilicpesto au basilic6têtes de chou-fleurtêtes de chou-fleur1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre3(hiver)jambon cuit, hachéjambon cuit, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2(hiver)mélange de salade de chou tricoloremélange de salade de chou tricolore4(hiver)Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2(hiver)parmesanparmesan1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce pour pâtes aux champignonssauce pour pâtes aux champignons1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Couteau d'office (à utiliser avec un adulte)Couteau d'office (à utiliser avec un adulte)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)2(hiver)sauce sojasauce soja454Noix de toute sorte (hachées)spaghettispaghetti1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions3
Score de santé100
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