Les spaghettis au gingembre et au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 814 calories. Cette recette sert 3. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pesto au basilic, de la sauce worcestershire, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Spaghettis au Basilic et au Citron, Spaghettis au Citron et au Basilic, et Spaghetti au Citron Et au Basilic.
Instructions
1
Faire bouillir les spaghettis, réserver.Émincer le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
Gingembre
Viande Hachée
2
Mélanger le gingembre et les 7 ingrédients suivants (y compris le bouillon de poulet) dans une casserole et cuire pendant 3 à 5 minutes, avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les spaghettis, avec les 5ingrédients suivants (du vin au chou-fleur)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Spaghetti
Vin
4
Mélanger pendant 3-4 minutes.
5
Ajouter le jambon précuit, cuire 1 à 2 minutes. Réchauffez-le. Déchiqueter le parmesan dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Jambon Cuit
6
Servir avec de la salsa et de la sauce pour pâtes sur le côté. Avec du vin rouge lourd.