Spaghetti au Fenouil et à la Sardine
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les spaghettis au fenouil et à la sardine pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 351 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sardines à la sauce tomate, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti À La Sauce Sardine-fenouil Et Salade D'Épinards, Magasin de sardine spaghetti en carton, et Spaghetti à la sauce tomate et sardine écrasée Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Coupez les feuilles extérieures du fenouil. Hacher les frondes pour mesurer 1/2 tasse. Jeter les tiges.
Couper l'ampoule en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau. Trancher finement l'ampoule.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le fenouil tranché et l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 20 secondes. Incorporer la sauce tomate, l'origan, le poivron rouge et la sauce des sardines. Couvrir et réduire la chaleur.
Jetez les os du dos du poisson.
Ajouter le poisson dans la casserole; casser doucement le poisson en morceaux. Couvrir et cuire 6 minutes. Mélanger les pâtes avec la sauce; saupoudrer de frondes.