Spaghetti à la Sauce à la Viande de Basilic Frais

Les spaghettis à la sauce à la viande au basilic frais pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du basilic, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Sauce à la Viande à la Courge Spaghetti et au Basilic Tomate, Sauce À la Viande Spaghetti aux Tomates Fraîches Maison, et Spaghettis de Scarpetta à la Sauce Tomate Fraîche et à l'Huile de Basilic à l'Ail.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger le bœuf, l'oignon et l'ail dans une grande casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter.
Bien égoutter. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier; remettez le mélange de viande dans la casserole.
Incorporer les tomates et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Retirer du feu; incorporer le basilic, l'huile d'olive et le sel. Couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.