Spaetzle de Pois à la Menthe, Ciboulette et Tomates

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Le Spaetzle de pois à la menthe, à la ciboulette et aux tomates pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine tout usage, du sel casher grossier, de la margarine pareve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Spaetzle de Cresson aux Tomates Raisins, Tomates Raisins Rôties au Four à la Ciboulette, et Tomates Au Four Farcies Au Couscous Aux Perles Et À La Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses de pois, les œufs, 1/2 tasse de bouillon, 2 cuillères à soupe de ciboulette, 2 cuillères à soupe de menthe hachée et le sel dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Incorporer la farine.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. En travaillant avec 1/3 tasse de pâte à la fois et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, pressez la pâte à spaetzle dans une casserole à travers des trous de 1/4 pouce de râpe grossière, de passoire ou de louche large. Faire bouillir chaque lot 3 minutes. À l'aide d'une passoire, transférer le spaetzle dans une grande passoire; égoutter et placer dans un grand bol. Mélanger le spaetzle avec 2 cuillères à soupe de margarine. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir le spaetzle et les 1 1/2 tasses restantes de pois séparément et laisser refroidir.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de margarine dansgrande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le spaetzle et 1/2 tasse de bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit presque évaporé et que les spaetzle soient chauffés, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Ajouter les 1 1/2 tasses de pois restants, 4 cuillères à soupe de ciboulette, les feuilles de menthe tranchées, la muscade et les tomates. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Assaisonner de sel et de poivre.