Souvlaki de Dinde à la Sauce à l'Ail et au Yogourt
Le Souvlaki de Dinde avec sauce à l'ail et au yogourt pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 403 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du yogourt faible en gras, du concombre, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Souvlaki de Poulet Grillé avec Sauce au Yogourt, Crevettes à l'ail dans une sauce au Yogourt, et Pitas de Dinde à la Sauce Tahini-Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Casser les hamburgers de dinde en petits morceaux et ajouter les morceaux à la poêle.
Ajouter le piment de la Jamaïque, le cumin et l'origan et bien mélanger. Cuire 5 minutes pour bien chauffer, en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, le concombre et la poudre d'ail.
Placez un morceau de laitue au fond de la poche à pita. Déposer le mélange de dinde sur la laitue dans des poches pita et garnir du mélange de yogourt.