Sous-marins à la Saucisse et au Poivre

Les sous-plats à la saucisse et au poivre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 376 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des rouleaux de hoagie, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Sous-marins au Poulet et au poivre, Sous-Marins de Poivrons Rouges Rôtis, et Sous-Marins d'Oeufs de Saucisse.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et le fenouil dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le sauté de poivron et la sauce marinara et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le vinaigre.
Verser 1 tasse de mélange de saucisses dans chaque rouleau hoagie.