Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sous-marins de boulettes de viande de dinde. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de lait, d'ail, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde sur des Petits Pains à l'Ail Grillés, et Sous-marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placez le pain déchiré dans un grand bol.
Ajouter le lait en remuant avec une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'origan, le sel, la dinde et le blanc d'oeuf au mélange de pain, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Travailler avec les mains humides, façonner le mélange de dinde en 12 boulettes de viande.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les boulettes de viande; cuire 5 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Retirer les boulettes de viande de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vin; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer la marinara, le basilic et le vinaigre; porter à ébullition. Remettre les boulettes de viande dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Disposer les rouleaux, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. La moitié inférieure supérieure de chaque rouleau avec 3 boulettes de viande, environ 1/3 tasse de sauce et la moitié supérieure du rouleau.
Saupoudrer uniformément de Parmigiano-Reggiano.