Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde

Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sous-marins de boulettes de viande de dinde. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de lait, d'ail, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde sur des Petits Pains à l'Ail Grillés, et Sous-marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Placez le pain déchiré dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le lait en remuant avec une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Ajouter l'origan, le sel, la dinde et le blanc d'oeuf au mélange de pain, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Travailler avec les mains humides, façonner le mélange de dinde en 12 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BouletteBoulette
OriganOrigan
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
SelSel
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les boulettes de viande; cuire 5 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
9
Retirer les boulettes de viande de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le vin; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer la marinara, le basilic et le vinaigre; porter à ébullition. Remettre les boulettes de viande dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Disposer les rouleaux, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. La moitié inférieure supérieure de chaque rouleau avec 3 boulettes de viande, environ 1/3 tasse de sauce et la moitié supérieure du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
RoulerRouler
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Saupoudrer uniformément de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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