Sours Pétillants à la Menthe Et à l'Abricot
Si 2,68 per par portion tombe dans votre budget, les Sours mousseux à la menthe d'abricot pourraient être exceptionnels sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre superfin, de feuilles de menthe, de sirop simple et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sours Abricot-Menthe, Sorbet Abricot Pétillant, et Sangria Pétillante À La Pêche Et À L'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron, le jus de citron vert et le sirop simple. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Mélangez la menthe dans un pichet avec le sucre.
Verser le nectar d'abricot, le mélange gin et aigre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Servir dans des verres à roches sur de la glace pilée. Garnir de touches de prosecco et garnir de brins de menthe.