Souper de poulet du dimanche
Le souper de poulet du dimanche pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et contient 594 calories, 39 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, des pommes de terre, du sel et des haricots verts. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Avec un score cuillère de 67%, ce plat est solide. Essayez le souper au poulet Tetrazzini, le souper du dimanche : poulet en canette de bière et le poulet normand : souper du dimanche français pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 5 pintes. mijoteuse, superposez les sept premiers ingrédients dans l’ordre indiqué. Dans un petit bol, mélanger l'eau, le bouillon, le sel, le thym, le basilic et le poivre ; verser par-dessus. Ne remuez pas.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le jus de poulet soit clair.
Retirez le poulet et les légumes. Épaississez le jus de cuisson pour la sauce si vous le souhaitez.