Souper de Porc À L'Ail Rôti
Le souper de porc à l'ail rôti est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette avec 12 portions. Une portion contient 302 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 3 heures et 45 minutes. Un mélange d'oignon, de pommes de terre, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Souper de Porc À L'Ail Rôti, Souper de Porc Rôti à une Poêle, et Dimanche Souper: Épaule de Porc Frottée et Rôtie.
Instructions
Retirez la peau extérieure en papier de l'ail (ne pas éplucher ni séparer les gousses).
Coupez le dessus des têtes d'ail, en laissant l'extrémité de la racine intacte.
Badigeonner d'huile; saupoudrer de basilic et d'origan. Enveloppez chaque ampoule dans du papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes. Pressez l'ail ramolli dans un petit bol.
Ajouter le jus de citron; bien mélanger. Frotter sur le rôti.
Placer le rôti dans une rôtissoire peu profonde. Disposer les pommes de terre, les carottes et l'oignon autour du rôti.
Versez de l'eau dans la casserole.
Saupoudrer la viande et les légumes de sel et de poivre. Couvrir et cuire à 350° pendant 1 1/2 heure. Découvrir; cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant souvent. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.