Souper au Cheesesteak du Sud-Ouest

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le souper au Cheesesteak du sud-ouest pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 304 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de steak de surlonge de bœuf, de fromage original, de salsa douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Souper Steak au Fromage du Sud-Ouest, Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, et Cheesesteak pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Couper le bœuf en4 morceaux de service. Cuire le bœuf dans une poêle environ 4 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter la salsa et l'eau dans la poêle.
Chauffer à ébullition. Incorporer les pâtes.
Placer le bœuf dansmélange de pâtes. Couvrir et cuire à feu moyen de 12 à 15 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.