Soupe Épicée aux Pois Chiches et au Butternut de New England Soup Factory

Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? La soupe épicée aux pois chiches et au butternut de New England Soup Factory pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Cette recette de Food.com a 3 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la sauce soja, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Asperges, au citron et à l'Orzo de New England Soup Factory, Soupe Épicée de Courge Musquée et de Pois Chiches, et Soupe Marocaine aux Pois Chiches et Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive et l'ail dans une grande marmite lourde.Faire sauter 1-2 minutes.
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri.Sauter 10-15 minutes.
Ajouter la courge, les tomates en conserve, le bouillon, le jus de tomate, la sauce soja, le jus de citron vert, les pois chiches, le gingembre et la coriandre; porter à ébullition.Cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Ajouter le lait de coco, la noix de coco en flocons, l'extrait de noix de coco et la coriandre, tiède.