Soupe à Tacos Rapide et Facile de Moira Mitchell

Soupe à Tacos Rapide et Facile de Moira Mitchell
La soupe à Tacos rapide et facile de Moira Mitchell est une sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 430 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de croustilles de tortilla, de maïs, de mélange de fromage mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Soupe à Tacos Rapide et Facile, No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes, et Rapide et facile – Soupe aux tomates maison – il n'y a rien de tel qu'une soupe chaude fraîche pour un dîner rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de légumes, le maïs, les haricots noirs et la salsa dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Haricots NoirsHaricots Noirs
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Écraser les chips de tortilla dans des bols individuels et garnir de fromage mexicain. Louchez la soupe sur les frites et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Chips De TortillaChips De Tortilla
FritesFrites
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine