Soupe à Tacos Rapide et Facile de Moira Mitchell

La soupe à Tacos rapide et facile de Moira Mitchell est une sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 430 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de croustilles de tortilla, de maïs, de mélange de fromage mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Soupe à Tacos Rapide et Facile, No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes, et Rapide et facile – Soupe aux tomates maison – il n'y a rien de tel qu'une soupe chaude fraîche pour un dîner rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de légumes, le maïs, les haricots noirs et la salsa dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Écraser les chips de tortilla dans des bols individuels et garnir de fromage mexicain. Louchez la soupe sur les frites et le fromage.