Soupe à Pizza au Pepperoni

La soupe à pizza au Pepperoni nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 461 calories. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pepperoni, de la mozzarella, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la soupe aux tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Soupe aux Tomates avec Crème au Beurre Moka en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Pizza au Pepperoni, Mix and Match Mama: Dîner ce soir: Soupe à Pizza au Pepperoni, et Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis.
Instructions
Mettez la soupe aux tomates, l'eau et l'ail dans une grande casserole et portez-la à ébullition à feu vif. Quand il fait bouillir, ajoutez les macaronis, les oignons verts, l'origan et le pepperoni et remuez bien. Lorsque les macaronis sont cuits, environ 6 à 8 minutes, versez la soupe dans des bols allant au four. Garnir chacun de 1/4 tasse de mozzarella et 1/4 tasse de cheddar.
Saupoudrer d'origan et mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré, environ 3 à 5 minutes.
Alternativement, vous pouvez servir la soupe dans une petite miche de pain ronde et croustillante.
Coupez le dessus du pain et évidez l'intérieur. Remplir de soupe, garnir des fromages et griller selon les instructions ci-dessus.