Soupe à la Tomate Et à l'Orge

Soupe à la Tomate Et à l'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à l'orge tomate. Cette recette fait 6 portions avec 123 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'ail, de l'huile végétale, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 119 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Essayer Soupe Tomate-Orge, Soupe de Tomates à l'Orge Et à la Dinde, et Soupe à la Tomate, au Bœuf et à l'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les oignons, le céleri, les carottes, l'ail et l'huile et faire revenir pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que tous les légumes soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez ensuite l'eau, les tomates fraîches, les tomates en conserve, le bouillon de poulet, l'orge et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
14 Tasses De Fromage Romano Râpé14 Tasses De Fromage Romano Râpé
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
OrgeOrge
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Bien mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé22
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