Soupe à la Tomate Et à l'Orge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à l'orge tomate. Cette recette fait 6 portions avec 123 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'ail, de l'huile végétale, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 119 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Essayer Soupe Tomate-Orge, Soupe de Tomates à l'Orge Et à la Dinde, et Soupe à la Tomate, au Bœuf et à l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les oignons, le céleri, les carottes, l'ail et l'huile et faire revenir pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que tous les légumes soient presque tendres.
Ajoutez ensuite l'eau, les tomates fraîches, les tomates en conserve, le bouillon de poulet, l'orge et le poivre noir moulu.
Bien mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.