Soupe à La Saucisse Et à La Citrouille

Soupe à La Saucisse Et à La Citrouille
La soupe à la citrouille et aux saucisses pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des épices pour tarte à la citrouille, de la muscade moulue, de la citrouille en paquet solide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles et à La Muscade en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 43 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Soupe à La Saucisse à La Citrouille à Faible Teneur En Glucides, Soupe de Saucisse, Potiron et Arborio, et Saucisse de Dinde, Chou Frisé et Soupe à la Citrouille.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la saucisse et l'oignon jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un 4-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter le bouillon, le potiron, le sirop, les épices à tarte, la poudre d'ail et la muscade. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées. Incorporer le lait; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
BouillonBouillon
SiropSirop
LaitLait

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine