Soupe à la Crème de Pimiento

La soupe à la crème de Pimiento pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 79 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Macaron au Fromage Pimiento, Trempette au fromage Pimiento Tex Mex Chaud, et Macaroni au Piment et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pimiento dans le récipient d'un mélangeur électrique et traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés. Mettez pimiento de côté.
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que le mélange de farine soit lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter graduellement le bouillon de poulet et demi-moitié au mélange de farine et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit épaissi et bouillonne.
Incorporer le piment, l'oignon, le sel et la sauce piquante; cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Remarque: Vous pouvez facilement doubler la recette à servir