Soupe à la Crème de Chou-Fleur II
Soupe à la crème de chou-fleur II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Une portion contient 152 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,31 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'oignon, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Soupe à la Crème de Chou-Fleur, Soupe à la Crème de Chou-Fleur, et Soupe À la Crème de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer les pommes de terre et les carottes et cuire 5 minutes de plus.
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer le chou-fleur, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 10 à 20 minutes.
Réduire en purée par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire, ou dans la casserole à l'aide d'un mélangeur à immersion. Remettre à feu doux et incorporer le lait, le sel, le poivre, la muscade et le xérès.