Soupe à la Crème de Champignons Sauvages

Soupe à la Crème de Champignons Sauvages
La crème de Soupe aux Champignons sauvages nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 451 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1102 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Un mélange de champignons cremini, plus 1 cuillère à soupe de beurre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Soupe à la Crème de Champignons Sauvages, Soupe à la Crème de Champignons Sauvages, et Crème de Champignons et Soupe de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Nettoyez les champignons en les essuyant avec une serviette en papier sèche. Ne les lavez pas! Séparez les tiges, coupez les mauvaises parties et hachez grossièrement les tiges. Coupez les bouchons de champignons de 1/4 de pouce d'épaisseur et, s'ils sont gros, coupez-les en bouchées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Pour faire le bouillon, chauffer l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les tiges de champignons hachées, l'oignon, la carotte, le brin de thym, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
SelSel
5
Ajouter 6 tasses d'eau, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes. Filtrer en réservant le liquide. Vous devriez avoir environ 4 1/2 tasses de bouillon. Sinon, ajoutez de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
6
Pendant ce temps, dans une autre grande casserole, chauffer le 1/4 de livre de beurre restant et ajouter les poireaux. Cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les poireaux commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter les bouchons de champignons tranchés et cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter le vin blanc et remuer encore une minute en grattant le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter le bouillon de champignons, les feuilles de thym émincées, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SelSel
11
Ajouter la moitié et demie, la crème et le persil, saler et poivrer, au goût, et chauffer sans faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
CrèmeCrème
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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