Soupe à la Crème de Champignons Sauvages

La crème de Soupe aux Champignons sauvages nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 451 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1102 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Un mélange de champignons cremini, plus 1 cuillère à soupe de beurre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Soupe à la Crème de Champignons Sauvages, Soupe à la Crème de Champignons Sauvages, et Crème de Champignons et Soupe de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Nettoyez les champignons en les essuyant avec une serviette en papier sèche. Ne les lavez pas! Séparez les tiges, coupez les mauvaises parties et hachez grossièrement les tiges. Coupez les bouchons de champignons de 1/4 de pouce d'épaisseur et, s'ils sont gros, coupez-les en bouchées. Réserver.
Pour faire le bouillon, chauffer l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole.
Ajouter les tiges de champignons hachées, l'oignon, la carotte, le brin de thym, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter 6 tasses d'eau, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes. Filtrer en réservant le liquide. Vous devriez avoir environ 4 1/2 tasses de bouillon. Sinon, ajoutez de l'eau.
Pendant ce temps, dans une autre grande casserole, chauffer le 1/4 de livre de beurre restant et ajouter les poireaux. Cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les poireaux commencent à dorer.
Ajouter les bouchons de champignons tranchés et cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ajouter le vin blanc et remuer encore une minute en grattant le fond de la casserole.
Ajouter le bouillon de champignons, les feuilles de thym émincées, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter la moitié et demie, la crème et le persil, saler et poivrer, au goût, et chauffer sans faire bouillir.